14 Maret 2019 09:21:10

Banner Seputar Pilkades Telah Terpasang di Tempat Strategis Desa Sugihan

Sugihan-jatirogo.desa.id – Menjelang akan dilaksanakan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades), panitia Pilkades Desa Sugihan memasang banner/baliho seputar Pilkades. Ada 4 jenis banner yang dipasang, antara lain :

1. Banner inti tentang jadwal pelaksanaan Pilkades
  2. Banner inti tentang syarat-syarat untuk mengikuti Pilkades hingga teknis pendaftaran
  3. Banner pesan moral yang bertuliskan “Pilihan Anda Masa Depan Anda”
  4. Banner pesan moral yang bertuliskan “#SugihanCerdas Kita Semua Bersaudara”

Banner tersebut disebar di setiap dusun, tiap dusun dipasang 2-4 banner, yaitu banner inti tentang jadwal pelaksanaan dan persyaratan mengikuti Pilkades, serta banner berisi pesan moral untuk warga Desa Sugihan.

Diharapkan dengan pemasangan banner seputar Pilkades  ini dapat memberikan informasi kepada seluruh warga Sugihan mengenai Pilkades, dan membuka wawasan masyarakat Desa Sugihan untuk tetap menjaga kerukukunan dan keharmonisan menjelang atau pasca Pilkades ini berlangsung (ink/sgh).