09 Maret 2020 09:35:54

Selanjutnya Tes Wawancara Bagi Calon Anggota PPS PILBUP Tuban 2020 yang Lolos Tes Tulis

sugihan-jatirogo.desa.id - Setelah mengikuti tes tulis yang dilaksanakan di Kecamatan Jatirogo pada tanggal 4 Maret 2020. Kemudian hasil tes tersebut dikoreksi dan dilakukan penilaian oleh KPU Tuban pada tanggal 5 - 7 Maret 2020. Dari hasil koreksi tersebut KPU Tuban kemudian mengumumkan nama nama calon anggota PPS Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tuban 2020 yang dinyatakan LOLOS pada 8 Maret 2020. Untuk Desa Sugihan, berikut nama-nama yang lolos :

1. Dian Erawati -- (Dusun Lumutan)
  2. Edy Purnomo -- (Dusun Purwosari)
  3. Jumini -- (Dusun Krajan)
  4. Kartono -- (Dusun Karang Anyar)
  5. Niko Erwin Putranto -- (Dusun Krajan)
  6. Sunardiyanto -- (Dusun Purwosari)

Bagi peserta yang dinyatakan lolos kemudian untuk mengikuti tahap selanjutnya yaitu tes wawancara, yang akan dilaksanakan pada :

• Hari : Rabu - Jum'at
  • Tanggal : 11 - 13 Maret 2020
  • Waktu : 09.00 WIB s/d selesai
  • Tempat : Kantor Kecamatan Jatirogo
  • Catatan :
    1. Jadwal pelaksanaan tes wawancara dapat dilihat di Sekretariat PPK Kecamatan Jatirogo
    2. Hadir 30 menit sebelum pelaksanaan tes
    3. Berpakaian bebas rapi dan bersepatu

Pemerintah Desa Sugihan mengucapkan selamat untuk para calon anggota PPS yang dinyatakan LOLOS tes tulis, semoga diberikan hasil terbaik untuk tes selanjutnya (ink/sgh).