16 Februari 2020 10:44:26

Pelayanan KB MKJP Gratis Bagi Warga Kabupaten Tuban

Sugihan-jatirogo.desa.id –  Bagi seluruh warga Desa Sugihan, telah dibuka pelayanan KB Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP) GRATIS di Kabupaten Tuban. Kegiatan ini berdasarkan surat edaran Sekretaris Daerah Kabupaten Tuban, dalam rangka TMKK (TNI Manunggal KB Kesehatan) di Kabupaten Tuban Tahun 2020.

Jadwal Pelayanan KB GRATIS, terjadwal sebagai berikut :

1. Pelaksanaan Pelayanan KB, IMPLAN dan IUD GRATIS akan dilaksanakan secara serentak pada Tanggal 17 s/d 22 Februari 2020 di Puskesmas Se-Kabupaten Tuban.
  2. Pelaksanaan Pelayanan KB MOP dan MOW akan dilaksanakan pada tanggal 23 Februari di RS NU Tuban.

Bagi warga Desa Sugihan yang akan mengikuti kegiatan tersebut diharap menghubungi Pemerintah Desa Sugihan atau Sub PKBD (Kader KB) Desa Sugihan, Semoga Bermanfaat (ink/sgh).