08 April 2019 10:51:00

Resmi, Pendaftaran Calon Kepala Desa Sugihan Ditutup !

sugihan-jatirogo.desa.id – Senin (8 April 2019) Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Sugihan telah mengadakan rapat untuk membahas Penutupan Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa. Rapat yang dipimpin oleh ketua panitia Pilkades dan dihadiri seluruh anggota panitia Pilkades tersebut membuahkan hasil :

- Bahwa pengumuman pendaftaran calon Kepala Desa resmi ditutup tanggal 8 April 2019 pukul 15.30 WIB.

- Sampai dengan hari terakhir penutupan diperoleh nama-nama bakal calon Kepala Desa sebagai berikut :

1. Basuki
  2. Zanuar Imamuddin
  3. Ngasirun, SE

Selama tenggang waktu 20 hari, berkas persyaratan bakal calon Kepala Desa tersebut akan dilakukan penelitian kelengkapan administrasinya, klarifikasi berkas, penetapan, hingga pengumuman Calon Kepala Desa. Calon yang berkas administrasinya lengkap dan benar pasca diteliti oleh panitia akan ditetapkan sebagai Calon Resmi Kepala Desa Sugihan pada tanggal 8 Mei 2019 (ink/sgh).